Обо мне

Моя фотография
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДОРОГОЙ ГОСТЬ МОЕГО БЛОГА! МЕНЯ ЗОВУТ СВЕТЛАНА ДУБАН . Я ВЕРЮ В ТО ,ЧТО НА ЗЕМЛЕ ДЕЙСТВУЕТ ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ : ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ. ПОЭТОМУ ВЫ ЗДЕСЬ НЕ СЛУЧАЙНО . И Я ОЧЕНЬ РАДА ЭТОМУ. РАЗ ВЫ ЗДЕСЬ , ЗНАЧИТ КАК И Я ПРИШЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ. ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ , ЧТО МЫ СТАНЕМ ДРУЗЬЯМИ И ПАРТНЕРАМИ . А Я СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ОБЯЗУЮСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СЕКРЕТАМИ ПОИСКА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ , СВОИМ ОПЫТОМ И ЗНАНИЯМИ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ . И У МЕНЯ ЕСТЬ АБСОЛЮТНАЯ УВЕРЕННОСТЬ , ЧТО У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ! И БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ ИМЕННО ДЛЯ ВАС !

вторник, 21 июня 2011 г.

СЛУШАЙ И БОГАТЕЙ !
Доходы слушателей песни Серёги «Миллион долларов США» выросли на 750%. Исследование феномена продолжается…

Сенсационные данные были опубликованы учеными международного аналитического центра «Phenomenal Success», песня российского исполнителя Серёги «Миллион долларов США» признана феноменом!

После систематического прослушивания вышеуказанной песни у 64% участников эксперимента годовой доход вырос на 750%. В эксперименте приняли участие 15000 человек.

Проводится дальнейшее исследование феномена. Предполагается, что в песне были использованы секретные техники психотронного воздействия на подсознание, кто слушает – богатеет…




В ходе эксперимента участники прослушивали песню Сереги «Миллион долларов США», три раза в день (утро, обед и вечер)। Причем утренний сеанс не ограничивался одним прослушиванием, по желанию участника он мог быть замещен просмотром соответствующего видеоклипа....

подробнее читайте на моем сайте


1 комментарий:

  1. Это интересно! А где мне взять такую песню... Удачи всем! Николаевич

    ОтветитьУдалить